Cover von Die Zucker-Fett-Falle wird in neuem Tab geöffnet

Die Zucker-Fett-Falle

wie Sie den größten Dickmacher besiegen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Adam, Olaf; Braun, Yvonne
Jahr: 2010
Verlag: München, GU Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Erwachsene Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 00635389 Standorte: Ernährung Gesundheit Diät Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 05.10.2024

Inhalt

Bringen Sie Ihre Fettpolster zum Schmelzen und das mindestens 16 Stunden am Tag! Das Prinzip ist ganz einfach. Werden Kohlenhydrate und Fette gemeinsam aufgenommen, stürzt sich der menschliche Organismus zunächst auf die Kohlenhydrate, die bevorzugt zur Energiegewinnung herangezogen werden. Die Fette werden währenddessen in den Fettdepots gespeichert. Aufbauend auf diesem Wissen lautet die Regel der neuen Trennkost, Fette und Kohlenhydrate müssen getrennt voneinander aufgenommen werden. Das alles passiert ohne Kalorien und Fettaugenzählen, während Sie abends auf dem Sofa sitzen und Brathähnchen essen. Sie müssen keine langen Essenspausen einhalten, denn auch Zwischenmahlzeiten sind erlaubt! Ganz ohne Hunger kommen Sie so zu Ihrer Wunschfigur.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Adam, Olaf; Braun, Yvonne
Jahr: 2010
Verlag: München, GU Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Gesundheit
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Diät
ISBN: 978-3-8338-1866-0
Beschreibung: 1. Aufl., 174 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsene Buch