Cover von Südfrankreich wird in neuem Tab geöffnet

Südfrankreich

Küche & Kultur
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia; Zipprick, Jörg
Jahr: 2007
Verlag: München, GU Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Erwachsene Buch
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 00625417 Standorte: Ernährung Kochen Länderküche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Wo werden die seltenen Trüffeln gefunden? Wo die besten Anchovis hergestellt? Und wo wachsen die feinsten Zitronen? Auf all diese Fragen gibt es eine Antwort: Südfrankreich! Doch in diesem Buch erfahren Sie nicht nur Interessantes über die typischen Produkte der Côte d'Azur, der Provence und des Languedoc-Roussillon.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia; Zipprick, Jörg
Jahr: 2007
Verlag: München, GU Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Kochen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Länderküche
ISBN: 978-3-7742-6311-6
Beschreibung: 4. Aufl., 238 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsene Buch