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Gutes Essen
nachhaltig, saisonal, bewusst
Verfasser:
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Müller, Nelson
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Jahr:
2022
Verlag:
München, DK Dorling Kindersley
Mediengruppe:
Erwachsene Buch
Barcode | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Barcode:
10001534
|
Standorte:
Ernährung
Kochen
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Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
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Der aus verschiedenen TV-Formaten bekannte Sternekoch bleibt sich treu (vgl. "Öfter vegetarisch", ID-A 10/21): gute Zutaten, liebevolle Zubereitung und wenn schon Fleisch, dann unter einwandfreien Haltungsbedingungen der Tiere. Für Frühstück, Snacks, Salate, Suppen, Hauptgerichte und Desserts zeigt er zum überwiegenden Teil fleischfreie Rezepte (ab und zu mit Fisch), allerdings werden sich Vegetarier am recht häufigen Einsatz von Gelatine stören. Eingeschoben kurze Artikel zu Einwecken, Urban Farming, Bio-Produkte etc., im Anhang Grundrezepte. Die Zubereitung ist teils recht anspruchsvoll und verlangt Kocherfahrung, für die Zutaten ist der Supermarkt um die Ecke nicht immer ausreichend (Flüssigrauch, Shimoji-Pilze, Chioggia-Bete), aber der schnelle Griff ins Supermarktregal ist ohnehin nicht Müllers Ding. Rezepte wie Lauch-Sellerie-Strudel mit Trüffel, Maultasche von der Forelle mit Meerrettichsauce, Falscher Thunfisch mit Korianderschmand oder Brennnesselsuppe mit Räucher-Panna-Cotta sprechen ambitionierte Hobby-Köch*innen an, die es gerne fleischfrei mögen.
Jahr:
2022
Verlag:
München, DK Dorling Kindersley
Aufsätze:
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ISBN:
9783831045020
Beschreibung:
224 S. : Ill.
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Erwachsene Buch