wird in neuem Tab geöffnet
Tex-Mex Küche
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Dusy, Tanja
Mehr...
Jahr:
2018
Verlag:
München, GU Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Erwachsene Buch
Barcode | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Barcode:
00640837
|
Standorte:
Ernährung
Kochen
Länderküche
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Beim Gedanken an Tex-Mex-Essen geht die Sonne auf und das Kopfkino los ... überbackene Nachos, Chili con Carne und Guacamole, alles mit mucho Geschmack und Chilischärfe. Doch die texanisch-nordmexikanische Fusionsküche kann noch viel mehr. Farbenfroh, vielseitig und aromatisch zeigen Tacos, Fajitas, Burritos, Enchiladas & Co., was in ihnen steckt. Ob als Einlage oder Unterlage, gefüllt oder gerollt, geröstet oder gebacken - so einfach geht's mit dem GU KüchenRatgeber Tex-Mex-Küche! Mit Pico de Gallo (Tomaten-Salsa), Aguachile (mexikanisches Ceviche), Refried Beans (Bohnenpüree) und Mole Poblano (Schoko-Gewürzsauce) werden Fleisch, Fisch und Gemüse zum kulinarischen Feuerwerk.
Jahr:
2018
Verlag:
München, GU Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Länderküche
ISBN:
978-3-8338-6627-2
Beschreibung:
1. Aufl., 62 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Erwachsene Buch