wird in neuem Tab geöffnet
Wo kommt unser Essen her?
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Dürr, Julia
Mehr...
Jahr:
2020
Verlag:
Weinheim, Beltz & Gelberg
Mediengruppe:
Bücher
Barcode | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Barcode:
00643024
|
Standorte:
Sachbilderbuch
Wissen
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Milch, Brot, Fisch, Fleisch, Äpfel, Eier, Tomaten - beispielhaft stellt das großformatige Sachbilderbuch deren Erzeugung in kleineren und großen Betrieben gegenüber, und vermittelt ein realistisches Bild von Lebensmittelproduktion. Links der Einblick in den kleineren Betrieb, rechts in die große Produktionsstätte. Die Informationen werden nüchtern und ohne Beschönigungen vermittelt. Schlachtung z.B. bedeutet nun einmal, dass die Tiere tot sind. Ob große oder kleine Betriebe "besser" sind, wird nicht thematisiert, nur, dass in allen Größen Bio- und konventionelle Betriebe existieren.
Jahr:
2020
Verlag:
Weinheim, Beltz & Gelberg
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
ISBN:
978-3-407-75816-3
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Bücher