Cover von Wo kommt unser Essen her? wird in neuem Tab geöffnet

Wo kommt unser Essen her?

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dürr, Julia
Jahr: 2020
Verlag: Weinheim, Beltz & Gelberg
Mediengruppe: Bücher
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 00643024 Standorte: Sachbilderbuch Wissen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Milch, Brot, Fisch, Fleisch, Äpfel, Eier, Tomaten - beispielhaft stellt das großformatige Sachbilderbuch deren Erzeugung in kleineren und großen Betrieben gegenüber, und vermittelt ein realistisches Bild von Lebensmittelproduktion. Links der Einblick in den kleineren Betrieb, rechts in die große Produktionsstätte. Die Informationen werden nüchtern und ohne Beschönigungen vermittelt. Schlachtung z.B. bedeutet nun einmal, dass die Tiere tot sind. Ob große oder kleine Betriebe "besser" sind, wird nicht thematisiert, nur, dass in allen Größen Bio- und konventionelle Betriebe existieren.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dürr, Julia
Jahr: 2020
Verlag: Weinheim, Beltz & Gelberg
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Sachbilderbuch
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Wissen, Antolin Klasse 3, Antolin
ISBN: 978-3-407-75816-3
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Bücher