wird in neuem Tab geöffnet
Blechkuchen von A - Z
[mit über 100 Schüttel- und Tassenkuchen]
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2007
Verlag:
Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
Mediengruppe:
Erwachsene Buch
Barcode | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Barcode:
00613207
|
Standorte:
Ernährung
Backen
Kuchen / Torten
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Reich illustrierte Sammlung mit über 300 Rezepten für Blechkuchen, Klassiker und neue Kreationen - von After-Eight-Rolle bis Zwetschenkuchen mit Amaretti-Kruste.
Eine Zusammenstellung von über 300 Rezepten für Blechkuchen, Klassiker und neue Kreationen von After-Eight-Rolle bis Zwetschenkuchen mit Amaretti-Kruste (z.T. Überschneidungen mit anderen "... A-Z"-Bänden). Hier findet man Rezepte für Kuchen mit Schoko und Nüssen, fruchtige Kuchen, fettarme Kuchen und Kuchen gerollt und gewickelt. Die Arbeitsanleitungen sind sehr übersichtlich, die einzelnen Arbeitsschritte durchnummeriert, mit Angaben zu Zubereitungszeit, Nährwert, Herdeinstellung und Eignungsvermerk (für Gäste, beliebt, fruchtig, einfach, fettarm, klassisch, raffiniert etc.). Alle Kuchen sind jeweils auf einem aussagekräftigen, meist kleinformatigen Farbfoto abgebildet. Im Anhang Themenregister.
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2007
Verlag:
Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
ISBN:
978-3-7670-0508-2
Beschreibung:
319 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Erwachsene Buch