Cover von Blechkuchen von A - Z wird in neuem Tab geöffnet

Blechkuchen von A - Z

[mit über 100 Schüttel- und Tassenkuchen]
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2007
Verlag: Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
Reihe: Dr. Oetker
Mediengruppe: Erwachsene Buch
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 00613207 Standorte: Ernährung Backen Kuchen / Torten Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Reich illustrierte Sammlung mit über 300 Rezepten für Blechkuchen, Klassiker und neue Kreationen - von After-Eight-Rolle bis Zwetschenkuchen mit Amaretti-Kruste.
Eine Zusammenstellung von über 300 Rezepten für Blechkuchen, Klassiker und neue Kreationen von After-Eight-Rolle bis Zwetschenkuchen mit Amaretti-Kruste (z.T. Überschneidungen mit anderen "... A-Z"-Bänden). Hier findet man Rezepte für Kuchen mit Schoko und Nüssen, fruchtige Kuchen, fettarme Kuchen und Kuchen gerollt und gewickelt. Die Arbeitsanleitungen sind sehr übersichtlich, die einzelnen Arbeitsschritte durchnummeriert, mit Angaben zu Zubereitungszeit, Nährwert, Herdeinstellung und Eignungsvermerk (für Gäste, beliebt, fruchtig, einfach, fettarm, klassisch, raffiniert etc.). Alle Kuchen sind jeweils auf einem aussagekräftigen, meist kleinformatigen Farbfoto abgebildet. Im Anhang Themenregister.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2007
Verlag: Bielefeld, Dr.-Oetker-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Backen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Kuchen / Torten
ISBN: 978-3-7670-0508-2
Beschreibung: 319 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Reihe: Dr. Oetker
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsene Buch