Georgina Hayden, gefeierte britische Autorin und Köchin mit
griechisch-zypriotischen Wurzeln,
interpretiert die Küche ihrer Heimat neu. Ob mediterrane Pasta oder nahöstlich inspirierte Gerichte – die über 100 Rezepte sind weit mehr als
griechische Spezialitäten
. Traditionelle Rezepte wie den aufwendigen Nudelauflauf Pastitsio verwandelt Georgina in ein schnelles One-Pan-Gericht. Aus Olivenöl und Metaxa-Rosinen zaubert sie himmlische Eiscremes. Abgerundet wird das Buch mit Wissenswertem über
typische Zutaten
, den Lieblingsgerichten der Autorin und Menüvorschlägen für verschiedene Anlässe. Die
einzigartigen Rezepte und wunderschönen Fotografien
machen dieses Buch zu einem absoluten Must-have für
Liebhaber*innen der griechischen und mediterranen Küche!
Jahr:
2024
Verlag:
München, DK Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Länderküche
ISBN:
9783831049431
Beschreibung:
288 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Erwachsene Buch