wird in neuem Tab geöffnet
Lunch im Glas
goodbye Kantine, hello Fitfood
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kittler, Martina
Mehr...
Jahr:
2016
Verlag:
München, GU Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Erwachsene Buch
Barcode | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Barcode:
00637352
|
Standorte:
Ernährung
Kochen
Trendküche / Meal Prep
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Ansprechende, zeitgemäße Aufmachung und handliches Format, mit einer kostenlosen App zum Sammeln der Lieblingsrezepte und den ausklappbaren Umschlagseiten, hier mit Tipps für Zutaten zum Aufpeppen, Dressings auf Vorrat, Desserts zum Mitnehmen und Tipps für geeignete Gefäße. Gerichte zum Mitnehmen liegen momentan im Trend, im Hauptteil nun eine kleine Auswahl: "Veggie-Salate", "Salate mit Fisch und Fleisch", "Minuten-Suppen", "Müsli, Porridge & Co.", darunter Quinoa-Spinat-Salat mit Ziegenkäse, Nizza-Salat mit Thunfisch, Curryreissalat mit Hähnchen, Gemüsesuppe mit Rinderfilet und Gnocchi, Buchweizen-Beeren-Porridge u.a.m. Vorab Infos und 2 Rezepte Schritt für Schritt "Griechischer Salat" und "Nudel-Gemüse-Suppe".
Jahr:
2016
Verlag:
München, GU Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
ISBN:
9783833850172
Beschreibung:
4. Aufl., 64 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Erwachsene Buch