Cover von Veggie for Future wird in neuem Tab geöffnet

Veggie for Future

150 Rezepte & gute Gründe, kein Fleisch zu essen ; nachhaltig, restlos, glücklich
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja; Pfannebecker, Inga
Jahr: 2020
Verlag: Igling, EMF
Mediengruppe: Erwachsene Buch
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 00642169 Standorte: Ernährung Kochen Vegetarisch Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die Zukunft ist grün - das Kochbuch für eine bessere Zukunft!
Ist die Bio-Zucchini aus Italien besser oder die konventionell angebaute aus der Region? Sind Tüten aus Bioplastik wirklich nachhaltiger? Sind Fleischersatzprodukte überhaupt gesund? Fragen über Fragen...
Antworten gibt's in "Veggie for Future!" Hier finden sich insgesamt 150 Gründe und Rezepte, sich vegetarisch zu ernähren und zeigen, was man beim Einkauf beachten kann, wie man Müll in der Küche vermeidet und wo sich Plastik sparen lässt. Darüber hinaus präsentieren Tanja Dusy und Inga Pfannebecker viele grüne Rezepte, die so wahnsinnig gut schmecken, dass niemand Fisch oder Fleisch vermisst. Carrot-Hot-Dog, Rüben-Risotto oder Rote-Bete-Pasta sind nur einige der nachhaltigen Rezepte, die regional, saisonal und dennoch mit Wow-Faktor sind. Das Kochbuch für alle, die ihren ökologischen Fußabdruck klein halten und bewusst mit Lebensmitteln und den natürlichen Ressourcen umgehen möchten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja; Pfannebecker, Inga
Jahr: 2020
Verlag: Igling, EMF
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Kochen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Vegetarisch
ISBN: 978-3-96093-708-1
Beschreibung: 1. Aufl., 192 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Vegetarische Kost / Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsene Buch