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Wildbakers on tour
unterwegs zum besten Brot
Verfasser:
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Schmid, Jörg; Hirth, Johannes
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Jahr:
2019
Verlag:
München, GU Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Erwachsene Buch
Barcode | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Barcode:
00641890
|
Standorte:
Ernährung
Backen
Brot / Brötchen
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Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
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Frist:
|
Nach "Wild Bakers" stellen die beiden jungen Bäckermeister und Mitglieder des Bäckernationalteams beliebte Brote aus ganz Deutschland sowie auch einige europäische Spezialitäten vor. Grundtechniken oder wichtige Utensilien werden einführend erklärt, dann folgen ca. 70 Rezepte vom Allgäu nach Hamburg und von Köln nach Bautzen: Röggelchen, Weihnachtsstollen, Pumpernickel, Seelen, außerdem schwedisches Knäckebrot, elsässischer Gugelhupf, Panettone, Südtiroler Schüttelbrot oder Schweizer Ruchbrot. Die "Wildbakers" sind dafür bekannt, dass sie auch mit unkonventionellen Zutaten experimentieren, hier werden z.B. Tintenfischtinte, Holzkohleöl, Lievito Madre oder GDL-Backpulver verwendet (Bezugsadressen im Anhang), die meisten Zutaten wird man jedoch im normalen Supermarkt finden. Die beiden jungen Männer sind auch regelmäßig im TV zu sehen und dürften deshalb auch außerhalb ihrer schwäbischen Heimat bekannt sein.
Jahr:
2019
Verlag:
München, GU Gräfe und Unzer
Aufsätze:
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ISBN:
978-3-8338-6861-0
Beschreibung:
1. Aufl., 189 S.
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