Cover von Wildbakers on tour wird in neuem Tab geöffnet

Wildbakers on tour

unterwegs zum besten Brot
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schmid, Jörg; Hirth, Johannes
Jahr: 2019
Verlag: München, GU Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Erwachsene Buch
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 00641890 Standorte: Ernährung Backen Brot / Brötchen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Nach "Wild Bakers" stellen die beiden jungen Bäckermeister und Mitglieder des Bäckernationalteams beliebte Brote aus ganz Deutschland sowie auch einige europäische Spezialitäten vor. Grundtechniken oder wichtige Utensilien werden einführend erklärt, dann folgen ca. 70 Rezepte vom Allgäu nach Hamburg und von Köln nach Bautzen: Röggelchen, Weihnachtsstollen, Pumpernickel, Seelen, außerdem schwedisches Knäckebrot, elsässischer Gugelhupf, Panettone, Südtiroler Schüttelbrot oder Schweizer Ruchbrot. Die "Wildbakers" sind dafür bekannt, dass sie auch mit unkonventionellen Zutaten experimentieren, hier werden z.B. Tintenfischtinte, Holzkohleöl, Lievito Madre oder GDL-Backpulver verwendet (Bezugsadressen im Anhang), die meisten Zutaten wird man jedoch im normalen Supermarkt finden. Die beiden jungen Männer sind auch regelmäßig im TV zu sehen und dürften deshalb auch außerhalb ihrer schwäbischen Heimat bekannt sein.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schmid, Jörg; Hirth, Johannes
Jahr: 2019
Verlag: München, GU Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Backen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Brot / Brötchen
ISBN: 978-3-8338-6861-0
Beschreibung: 1. Aufl., 189 S.
Schlagwörter: Brot; Brötchen; Backbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsene Buch