Cover von Tex-Mex Küche wird in neuem Tab geöffnet

Tex-Mex Küche

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja
Jahr: 2018
Verlag: München, GU Gräfe und Unzer
Reihe: GU Küchenratgeber
Mediengruppe: Erwachsene Buch
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 00640837 Standorte: Ernährung Kochen Länderküche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Beim Gedanken an Tex-Mex-Essen geht die Sonne auf und das Kopfkino los ... überbackene Nachos, Chili con Carne und Guacamole, alles mit mucho Geschmack und Chilischärfe. Doch die texanisch-nordmexikanische Fusionsküche kann noch viel mehr. Farbenfroh, vielseitig und aromatisch zeigen Tacos, Fajitas, Burritos, Enchiladas & Co., was in ihnen steckt. Ob als Einlage oder Unterlage, gefüllt oder gerollt, geröstet oder gebacken - so einfach geht's mit dem GU KüchenRatgeber Tex-Mex-Küche! Mit Pico de Gallo (Tomaten-Salsa), Aguachile (mexikanisches Ceviche), Refried Beans (Bohnenpüree) und Mole Poblano (Schoko-Gewürzsauce) werden Fleisch, Fisch und Gemüse zum kulinarischen Feuerwerk.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Dusy, Tanja
Jahr: 2018
Verlag: München, GU Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Kochen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Länderküche
ISBN: 978-3-8338-6627-2
Beschreibung: 1. Aufl., 62 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Reihe: GU Küchenratgeber
Schlagwörter: Tex-Mex; Tortillas; Tacos; Burritos; Enchiladas; Nachos; Dips; Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsene Buch