wird in neuem Tab geöffnet
Vegan backen für alle
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Moschinski, Björn
Mehr...
Jahr:
2014
Verlag:
München, Südwest
Mediengruppe:
Erwachsene Buch
Barcode | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Barcode:
00625554
|
Standorte:
Ernährung
Kochen
Vegan
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Süßes und Salziges: veganes Gebäck für unterschiedliche Gelegenheiten.
Wenn man sich zur veganen Ernährung entschließt, ist Backen noch der einfachste Einstieg. Eier und Butter lassen sich problemlos ersetzen und man kann loslegen, ohne die ganze Küche auf den Kopf zu stellen. Moschinski, der inzwischen in Berlin sein eigenes veganes Restaurant "Mio Matto" aufgemacht hat, stellt hier nach 2 veganen Kochbüchern ein Backbuch vor, obwohl er lieber kocht als backt. Allerdings hat ihm der Backofen privat schon bei manchem unerwarteten Gast bei der Bewirtung geholfen, sodass er sich doch noch dem Backen zugewandt hat. Und es war ihm wichtig, Rücksicht auf Allergiker zu nehmen. Gerade in seinem Restaurant häuften sich die Anfragen nach gluten- und soja- und möglichst weißmehlfreien Speisen. Das kam dem Buch zugute. Die Rezepte bieten für Anregungen für Ostern, Muttertag, Halloween, Sonntagstafel, ofenfrische Geschenkideen, Schnelles für unerwartete Gäste und Brot & Co. Auf das Rezeptregister folgt eine Tabelle, die hilft, sich bei den Zutaten zu orientieren: Bestandteile (Allergiker) - Teigarten - und Backzeiten.
Jahr:
2014
Verlag:
München, Südwest
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Vegan
ISBN:
978-3-517-09250-8
Beschreibung:
1. Aufl., 176 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter:
Vegan
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Erwachsene Buch