wird in neuem Tab geöffnet

Typisch Asiatisch

Die besten Rezepte auf den Küchen Asiens
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2005
Verlag: Köln, Lingen Verlag
Mediengruppe: Erwachsene Buch
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 00625930 Standorte: Ernährung Kochen Länderküche / Asien Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Kommen Sie mit auf eine kulinarische Reise und entdecken Sie die exotischen Genüsse der schönsten Länder Asiens! Ob Klassiker wie China, Thailand und Indien, Trendländer wie Indonesien und Vietnam oder Geheimtipps wie Korea: Jede Landesküche mit ihren ganz speziellen Eigenheiten und regionaltypischen Rezepten steht für ausgewogene, raffiniert gewürzte und kreative Speisen. Nirgendwo ist das Zusammenspiel der Gewürze und das Gleichgewicht der Zutaten so wichtig, ausgefeilt und harmonisch wie in der Küche Asiens.
 
120 ganz und gar unwiderstehliche Rezepte laden ein zu delikaten Snacks wie Krupuk-Häppchen, Sesam-Crostini mit Garnelen oder Champignon-Saté, Köstlichkeiten wie exotische Spargelsuppe, Thai-Huhn im Bananenkörbchen oder Tandoori-Lachs. Natürlich dürfen echte Klassiker wie Glücksrollen, Nasi goreng, California Roll, Rindfleisch nach Szechuan-Art, Kokoshühnchen mit Ananas und die berühmten Currygerichte nicht fehlen.
Und das beste daran: Die raffinierten Schlemmereien sind so detailliert und sicher beschrieben, dass das authentische Nachkochen einfach gelingt.
Auch traumhafte Desserts wie chinesische Zuckerbällchen, Kokosreis mit mangos, Kastanienkonfekt oder Rum-Cashew-Eis lassen sich unkompliziert und problemlos zubereiten.
Alle landestypischen Zutaten werden in einer ausführlichen Warenkunde detailliert beschrieben, ihre spezifischen Aromen erklärt und Alternativen für weniger bekannte Zutaten empfohlen.
Wunderschöne Rezeptfotos, die mit viel Gespür für das jeweilige Land in Szene gesetzt wurden, machen Sie mit einer Kochkunst vertraut, die auch Neu-Einsteigern mühelos gelingt und mit ihrer farbenfrohen Frische Augen, Nase und Gaumen verwöhnt - Ein wahres Fest für die Sinne !

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2005
Verlag: Köln, Lingen Verlag
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Kochen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Länderküche / Asien
Beschreibung: 287 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsene Buch