Cover von Flavour wird in neuem Tab geöffnet

Flavour

mehr Gemüse, mehr Geschmack
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ottolenghi, Yotam (Verfasser); Belfrage, Ixta (Verfasser)
Jahr: 2022
Verlag: München, DK Dorling Kindersley
Mediengruppe: Erwachsene Buch
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 10002306 Standorte: Ernährung Kochen Trendküche / Ottolenghi Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Yotam Ottolenghi liebt Gemüse. Und er wird nicht müde diese Liebe zu betonen. Im Gegenteil: Er versteht sein neues Buch als Fortsetzung von "Genussvoll vegetarisch" und "Vegetarische Köstlichkeiten". Diesmal zeigt er - zusammen mit Ixta Belfrage - einmal mehr, wie vielseitig sich Gemüse zubereiten lässt. Im Fokus steht eine "Aromatherapie" für Gemüse. Die Autoren orientieren sich dabei an drei Punkten: Prozesse (rösten, bräunen etc.), Partner (Süße, Fett, Säure, Chilischärfe) und Produkte (Pilze, Zwiebeln/Knoblauch, Nüsse etc.). So lässt sich ein Maximum an Geschmack und Aromen aus und mit den Zutaten erreichen. Und oft sind es einfache Tricks und Tipps, die begeistern, z.B. wenn Gemüse im Ofen karamellisiert, mit Gewürzen kombiniert wird und eine Vielzahl von Aromen entwickelt. Fast alle Rezepte können ohne Aufwand auch vegetarisch oder vegan zubereitet werden, denn tierische Zutaten spielen nur eine Nebenrolle.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ottolenghi, Yotam (Verfasser); Belfrage, Ixta (Verfasser)
Jahr: 2022
Verlag: München, DK Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Kochen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Trendküche / Ottolenghi
ISBN: 9783831040865
Beschreibung: 6. Aufl., 317 S.
Schlagwörter: Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsene Buch