Cover von Eiscreme, Glace, Sorbet wird in neuem Tab geöffnet

Eiscreme, Glace, Sorbet

die besten Rezepte
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wildeisen, Annemarie
Jahr: 2002
Verlag: Aarau, AT
Mediengruppe: Erwachsene Buch
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 00603079 Standorte: Ernährung Kochen Desserts Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Eisrezepte für lecker-raffinierte Kreationen: Klassiker, Sorbets, Fruchtiges (mit Beeren, Obst und exotischen Früchten), Eiscakes, Eisbomben und Eistorten - Schritt für Schritt erklärt.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Wildeisen, Annemarie
Jahr: 2002
Verlag: Aarau, AT
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Kochen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Desserts
ISBN: 3-85502-793-5
Beschreibung: 2. Aufl., 96 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsene Buch