wird in neuem Tab geöffnet
Restlos!
clever kochen mit Resten
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Möller, Hildegard
Mehr...
Jahr:
2014
Verlag:
Stuttgart, Franckh-Kosmos
Mediengruppe:
Erwachsene Buch
Barcode | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Barcode:
00625398
|
Standorte:
Ernährung
Kochen
Trendküche / Zero Waste
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Was fängt man bloß mit Speiseresten an? Die Ökotrophologin gibt Anmworten zur kreativen Gestaltung einer Resteküche inklusive Tipps zu überlegten Einkauf und richtiger Vorratshaltung.
Ein neues Buch in der Kosmos-Reihe "Wir lieben Kochen". Das Expertenwissen der Ökotrophologin Hildegard Möller - Autorin von "Solo für Genießer" und bekannt durch ihre Kochserien in den Westfälischen Nachrichten - sowie ihre Experimentierfreudigkeit fließen in dieses Kochbuch der Resteküche ein. Enthalten sind 180 Beispiele, wie sich Reste sinnvoll und kreativ verwerten lassen und überflüssiges Wegwerfen von Speisen vermieden werden kann. Auf grundlegende Tipps zu überlegtem Einkauf, optimaler Lagerung und Vorratshaltung folgen Rezeptbeispiele in mehreren Kategorien: Kartoffeln, Nudeln, Reis, Brot, Fleisch und Fisch, Früchte und Beeren. Optisch sehr ansprechend werden die einzelnen Rezepte ausführlich beschrieben, zeigen Varianten auf und werden ergänzt durch Angaben zu Portionen und dem zeitlichen Rahmen. Eine Tabelle zum Haltbarkeitscheck, ein alphabetisches sowie ein Themenregister runden dieses Buch ab.
Jahr:
2014
Verlag:
Stuttgart, Franckh-Kosmos
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
ISBN:
978-3-440-13947-9
Beschreibung:
144 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Erwachsene Buch