wird in neuem Tab geöffnet
Landfrauenküche
die besten Rezepte für jede Jahreszeit
Jahr:
2014
Verlag:
Düsseldorf, Verbraucher-Zentrale NRW
Mediengruppe:
Erwachsene Buch
Barcode | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Barcode:
00633399
|
Standorte:
Ernährung
Kochen
Länderküche / Deutschland
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Der Titel der Verbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen reiht sich ein in ein umfangreiches Angebot an Büchern zur saisonalen Küche. Zwischen 6-8% der landwirtschaftlichen Betriebe Deutschlands setzen beim Vertrieb ihrer Produkte auf direkte Hofvermarktung. Die Zahlen sind steigend, da immer mehr Verbraucher wissen wollen, woher die Lebensmittel kommen und weil der Trend zur gesunden Ernährung mit frischen, saisonalen Zutaten zunimmt. Exemplarisch werden 3 Höfe vorgestellt. Allgemeinen Informationen zu saisonalen und regionalen Produkten, wie z.B. Einkauf oder Lagerung, folgen 100 Rezepte, den 4 Jahreszeiten entsprechend zugeordnet, überwiegend Rezepte für Klassiker wie Bohnentopf, Sauerbraten oder Herrencreme. Darunter 40 Vorschläge für vegetarische Speisen. Die Rezepte größtenteils auf einer Textseite mit Zutatenliste, Schritt-für-Schritt-Anleitung, Nährwertangaben und kleinen Illustrationen. Bei einigen ein ganzseitiges Foto der Speise. Eingestreut jahreszeitliche Bilder von Hof und Feld.
Jahr:
2014
Verlag:
Düsseldorf, Verbraucher-Zentrale NRW
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
ISBN:
978-3-86336-036-8
Beschreibung:
1. Aufl., 176 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Erwachsene Buch