Cover von Toskana - Umbrien und die Marken wird in neuem Tab geöffnet

Toskana - Umbrien und die Marken

Küche & Kultur
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Jahr: 2007
Verlag: München, GU Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Erwachsene Buch
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 00634633 Standorte: Ernährung Kochen Länderküche / Italien Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Haben Sie schon einmal Lardo probiert, den würzigen Speck der in Truhen aus Carraramarmor reift? Die kleinen, aromatischen Linsen aus den Sibillinischen Bergen? Oder die kostbaren Trüffel aus Aqualangna? Diese und mehr feine Spezialitäten aus der Toskana, aus Umbrien und den Marken stellt Ihnen Cornelia Schinharl in spannenden Bildreportagen vor.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Jahr: 2007
Verlag: München, GU Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Kochen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Länderküche / Italien
ISBN: 978-3-7742-6899-9
Beschreibung: 3. Aufl., 238 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsene Buch