Cover von Einlegen - Einkochen - Trocknen wird in neuem Tab geöffnet

Einlegen - Einkochen - Trocknen

Haltbarmachen mit natürlichen Konservierungsmethoden
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bustorf-Hirsch, Maren
Jahr: 1996
Verlag: Niedernhausen, Falken
Reihe: Falken-Bücherei; 923 , Falken-Biothek
Mediengruppe: Erwachsene Buch
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 00306838 Standorte: Ernährung Kochen Konservieren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Stellt kritisch bewertend die verschiedenen Möglichkeiten vor, Obst, Gemüse, Kräuter, Pilze, Nüsse und Getreide unter Verzicht auf Industriezucker möglichst vitaminschonend und energiesparend zu konservieren; mit beispielhaften Rezepten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Bustorf-Hirsch, Maren
Jahr: 1996
Verlag: Niedernhausen, Falken
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Kochen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Konservieren
ISBN: 3-8068-0923-2
Beschreibung: Überarb. Ausg., 120 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Reihe: Falken-Bücherei; 923 , Falken-Biothek
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsene Buch