wird in neuem Tab geöffnet
Tofu
die gesunde Proteinquelle ; über 65 herzhafte und süße Rezepte
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Wasiliev, Amelia
Mehr...
Jahr:
2019
Verlag:
München, DK Dorling Kindersley
Mediengruppe:
Erwachsene Buch
Barcode | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Barcode:
00644175
|
Standorte:
Ernährung
Kochen
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Tofu ist eine fettarme, mineralreiche pflanzliche Proteinquelle für Vegetarier und Veganer und alle, die öfters auf Fleisch verzichten möchten. Was man alles aus Tofu zubereiten kann, zeigen die 65 herzhaften und süßen Rezepte dieses Bandes. Basis der vorgestellten Frühstücksspeisen, Snacks, Hauptgerichte und Süßspeisen sind verschiedene Tofusorten (fester Tofu, Seidentofu, Tofublätter, Tofu-Puffs, Tofu-Taschen), die im Asia-Laden erhältlich sind. Es gibt etliche Anleihen bei der asiatischen Küche, bei der Tofu traditionell eine zentrale Rolle spielt, aber auch Gerichte aus der europäischen Küche lassen sich mit Tofu neu interpretieren wie z.B. Kartoffel-Tofu-Auflauf, Tofu-Ratatouille oder Lauchcremesuppe. Das Kochbuch ist optisch attraktiv gestaltet: auf einer Seite Bilder und Auflistung der einzelnen Zutaten und auf der gegenüberliegenden Seite das fertige Gericht mit Zubereitungsanleitung. Seit Längerem wieder ein reines Tofu-Kochbuch, wahrscheinlich weil Soja etwas in Verruf geraten ist. Aber bei Bioware aus genetisch nicht veränderten Sojabohnen aus Europa dürfte die Ökobilanz stimmen.
Jahr:
2019
Verlag:
München, DK Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8310-3857-2
Beschreibung:
159 S. : Ill. (farb.)
Schlagwörter:
Tofu
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Erwachsene Buch