Cover von Jerusalem wird in neuem Tab geöffnet

Jerusalem

das Kochbuch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ottolenghi, Yotam (Verfasser); Tamimi, Sami (Verfasser)
Jahr: 2013
Verlag: München, DK Dorling Kindersley
Mediengruppe: Erwachsene Buch
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 10002573 Standorte: Ernährung Kochen Trendküche / Ottolenghi Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Das Essen scheint das Einzige zu sein, das die Menschen in dieser gespaltenen Stadt eint, denn so unterschiedlich die diversen Küchen der Juden, Araber, Georgier etc. scheinen, so viele Gemeinsamkeiten gibt es auch wie die Klassiker Hummus und der Tomaten-Gurken-Salat mit Minze. Allein die leckeren Dips aus Roter Bete oder Butternusskürbis und Tahini reizen zum Nachkochen. Weitere Gerichte sind Brunnenkressesuppe mit Ras-el-Hanout, heiße Joghurtsuppe mit Graupen, gefolgt von Aufläufen, Fleisch- und Fischgerichten. Sehr orientalisch muten die Meerbrasse mit Harissa und Rosenblüten und Fischkebabs mit Auberginenpüree und eingelegten Zitronen an. Spaß machen auch die Fotos, die einem die Stimmung in Jerusalem sehr gut vermitteln.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ottolenghi, Yotam (Verfasser); Tamimi, Sami (Verfasser)
Jahr: 2013
Verlag: München, DK Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Kochen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Trendküche / Ottolenghi
ISBN: 9783831023332
Beschreibung: 318 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsene Buch