Cover von Extra good things wird in neuem Tab geöffnet

Extra good things

wie ein gutes Essen grossartig wird
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ottolenghi, Yotam (Verfasser); Murad, Noor (Verfasser)
Jahr: 2022
Verlag: München, DK Dorling Kindersley
Reihe: OTK - Ottolenghi test kitchen
Mediengruppe: Erwachsene Buch
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 10002269 Standorte: Ernährung Kochen Trendküche / Ottolenghi Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Der israelisch-britische Koch Yotam Ottolenghi ist längst eine "Marke" auf dem Kochbuchmarkt. Er ist es nicht allein, der Rezepte ausprobiert und kreiert. In der Ottolenghi Test Kitchen (OTK) werden die Gerichte stetig verbessert. In diesem Buch geht es darum, gutes Essen noch besser - oder eben großartig - zu machen. Dazu bekommen die Gerichte ein Extra, eine Art Pfiff, die es eben noch besser, noch runder, noch leckerer machen. Das können eine Beilage, eine passende Marinade oder knusprige Zutaten sein. In diesem zweiten - wieder sehr attraktiven - Band aus der Reihe, Vorgänger "OTK shelf love" (2021, hier nicht besprochen), wird deutlich, dass sich beinahe unzählige Kombinationen aus Grundrezepten und "Extras" ergeben, denn eine Sauce oder ein aromatisches Öl passen zu vielem. Übersichten und Register in den Umschlagklappen helfen den eigenen Ideen auf die Sprünge und zeigen welche Rezepte sich z.B. für Kinder, Veganer oder als Menü anbieten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Ottolenghi, Yotam (Verfasser); Murad, Noor (Verfasser)
Jahr: 2022
Verlag: München, DK Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Kochen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Trendküche / Ottolenghi
ISBN: 9783831045969
Beschreibung: 255 S.
Reihe: OTK - Ottolenghi test kitchen
Schlagwörter: Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsene Buch