wird in neuem Tab geöffnet
Grillen und draußen essen
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Daiber, Claudia
Mehr...
Jahr:
2011
Verlag:
München, Dort-Hagenhausen
Mediengruppe:
Erwachsene Buch
Barcode | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Barcode:
00623552
|
Standorte:
Ernährung
Kochen
Trendküche / Outdoor
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Überall in Deutschland, Österreich und der Schweiz kocht und isst man gerne im Freien, feiert zu den verschiedensten Anlässen im größeren oder kleineren Kreis, sei es mit Freunden und/oder mit der Familie. Ob Grillen oder Picknick, der Besuch im Biergarten, oder das Fest im Weinberg, allen haftet der Wunsch an sich draußen aufzuhalten , die Natur und das Essen zu verbinden und die Zeit im Freien zu genießen. Kochen über offenem Feuer, der Umgang mit glühender Holzkohle, das einfache Sitzen auf Decken mitten in der Landschaft beim Picknick, hat etwas Urwüchsiges und erweckt in uns längst verloren geglaubte Seiten. In allen Gegenden Deutschlands gibt es durch die regionalen Gegebenheiten ganz unterschiedliche Open-air-Gewohnheiten und unterschiedliche Rezepte für das Grillen und draußen essen . Dies ist der Hauptansatz für dieses Buch. Wir möchten Ihnen zeigen wie die Menschen vom Süden bis zum Norden und vom Westen bis in den Osten die unterschiedlichsten Grill- und Picknickrezepte kreieren und auf die unterschiedlichste Art und Weise ihre Feste draußen feiern. Mehr als 80 Rezepte, Dekovorschläge, Ganzjahresideen und Veranstaltungstipps machen das Buch zu einem, in dieser konzeptionellen Zusammenstellung konkurrenzlosen Produkt.
Jahr:
2011
Verlag:
München, Dort-Hagenhausen
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
ISBN:
978-3-9813104-7-4
Beschreibung:
175 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Erwachsene Buch