Cover von Kochen & Essen wird in neuem Tab geöffnet

Kochen & Essen

was die Natur und das bäuerliche Leben zu bieten haben
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rias-Bucher, Barbara
Jahr: 2010
Verlag: München, Dort-Hagenhausen
Reihe: Aus Liebe zum Landleben
Mediengruppe: Erwachsene Buch
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 00623557 Standorte: Ernährung Kochen Anlässe / Jahreszeiten Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Marillenknödel im Juli, Wildschweinbraten im September, usw. Grundlage dieses Buches ist die bodenständige, regionaltypische und Jahreszeiten bezogene Küche, wie man sie auf dem Land immer noch findet. Weit über 150 überlieferte Rezepte wurden zeitgemäß aufbereitet und überzeugen durch ihre Nähe zur Natur und Geschmacksvielfalt, die das bäuerliche Leben zu bieten hat. Zusätzlich informiert das Buch über den kundigen Umgang mit Kräutern, Pilzen und Beeren, gibt Anleitung zum saisonalen Einkauf auf dem Markt oder direkt vom Bauern, Brotbackrezepte, die typische Küche der Landfrauen, Vorratshaltung und Einkochen, sowie kulinarische Bräuche und Feste auf dem Land machen Lust auf Kochen und Essen wie auf dem Land.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rias-Bucher, Barbara
Jahr: 2010
Verlag: München, Dort-Hagenhausen
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Kochen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Anlässe / Jahreszeiten
ISBN: 978-3-9813104-2-9
Beschreibung: 2. Aufl., 206 S. : zahlr. Ill.
Reihe: Aus Liebe zum Landleben
Schlagwörter: Jahreszeiten
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsene Buch