wird in neuem Tab geöffnet
Kochen & Essen
was die Natur und das bäuerliche Leben zu bieten haben
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Rias-Bucher, Barbara
Mehr...
Jahr:
2010
Verlag:
München, Dort-Hagenhausen
Mediengruppe:
Erwachsene Buch
Barcode | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Barcode:
00623557
|
Standorte:
Ernährung
Kochen
Anlässe / Jahreszeiten
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Marillenknödel im Juli, Wildschweinbraten im September, usw. Grundlage dieses Buches ist die bodenständige, regionaltypische und Jahreszeiten bezogene Küche, wie man sie auf dem Land immer noch findet. Weit über 150 überlieferte Rezepte wurden zeitgemäß aufbereitet und überzeugen durch ihre Nähe zur Natur und Geschmacksvielfalt, die das bäuerliche Leben zu bieten hat. Zusätzlich informiert das Buch über den kundigen Umgang mit Kräutern, Pilzen und Beeren, gibt Anleitung zum saisonalen Einkauf auf dem Markt oder direkt vom Bauern, Brotbackrezepte, die typische Küche der Landfrauen, Vorratshaltung und Einkochen, sowie kulinarische Bräuche und Feste auf dem Land machen Lust auf Kochen und Essen wie auf dem Land.
Jahr:
2010
Verlag:
München, Dort-Hagenhausen
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
ISBN:
978-3-9813104-2-9
Beschreibung:
2. Aufl., 206 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Erwachsene Buch