wird in neuem Tab geöffnet
Love Real Food
mit über 100 vegetarischen Gerichten der Nr. 1 US-Foodbloggerin
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Taylor, Kathryne
Mehr...
Jahr:
2018
Verlag:
Kandern, Unimedica
Mediengruppe:
Erwachsene Buch
Barcode | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Barcode:
00639496
|
Standorte:
Ernährung
Kochen
Vegetarisch
|
Status:
Entliehen
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
11.12.2024
|
Die Autorin ist die beliebteste Foodbloggerin der USA und ist, wie viele Ernährungsvorbilder, durch eigene leidvolle Erfahrung zu gesunder Ernährung gekommen. Sie propagiert eine vollwertige, vegetarische Ernährung, die auf Gemüse und Obst basiert. Ihr Kochbuch ist in sieben Kapitel unterteilt und bringt Frühstücks- und Brunchrezepte, Salate, Suppen, Appetizer, Snacks und Cocktails, herzhafte, heiße Hauptgerichte, Desserts und Extras. Viele Rezepte kommen einem bekannt vor, aber einige lassen auch aufhorchen. Sautierte Süßkartoffeln mit Grünkohl, Rührei, Feta und Avocado gibt es bei ihr schon zum Frühstück (nach einer langen Nacht!) ebenso wie eine krosse Kohl-Möhren-Mischung mit Parmesan. Rucola-Wildreis-Salat mit marokkanischen gebackenen Möhren kann man eigentlich immer essen, eine westafrikanische Erdnusssuppe vielleicht eher am Abend, mexikanisches Gemüse mit Bier-Bohnen ist sowohl herzhaft als auch frisch und der deutsche Schokoladenkuchen ist bei genauerem Hinsehen nicht gerade typisch deutsch. Ihre Extras sind Saucen, mit denen man viele fleischlose Mahlzeiten und auch Reste aufpeppen kann.
Jahr:
2018
Verlag:
Kandern, Unimedica
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Vegetarisch
ISBN:
978-3-9625704-4-6
Beschreibung:
1. Aufl. , 251 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Erwachsene Buch