Cover von Love Real Food wird in neuem Tab geöffnet

Love Real Food

mit über 100 vegetarischen Gerichten der Nr. 1 US-Foodbloggerin
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Taylor, Kathryne
Jahr: 2018
Verlag: Kandern, Unimedica
Mediengruppe: Erwachsene Buch
nicht verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 00639496 Standorte: Ernährung Kochen Vegetarisch Status: Entliehen Vorbestellungen: 0 Frist: 11.12.2024

Inhalt

Die Autorin ist die beliebteste Foodbloggerin der USA und ist, wie viele Ernährungsvorbilder, durch eigene leidvolle Erfahrung zu gesunder Ernährung gekommen. Sie propagiert eine vollwertige, vegetarische Ernährung, die auf Gemüse und Obst basiert. Ihr Kochbuch ist in sieben Kapitel unterteilt und bringt Frühstücks- und Brunchrezepte, Salate, Suppen, Appetizer, Snacks und Cocktails, herzhafte, heiße Hauptgerichte, Desserts und Extras. Viele Rezepte kommen einem bekannt vor, aber einige lassen auch aufhorchen. Sautierte Süßkartoffeln mit Grünkohl, Rührei, Feta und Avocado gibt es bei ihr schon zum Frühstück (nach einer langen Nacht!) ebenso wie eine krosse Kohl-Möhren-Mischung mit Parmesan. Rucola-Wildreis-Salat mit marokkanischen gebackenen Möhren kann man eigentlich immer essen, eine westafrikanische Erdnusssuppe vielleicht eher am Abend, mexikanisches Gemüse mit Bier-Bohnen ist sowohl herzhaft als auch frisch und der deutsche Schokoladenkuchen ist bei genauerem Hinsehen nicht gerade typisch deutsch. Ihre Extras sind Saucen, mit denen man viele fleischlose Mahlzeiten und auch Reste aufpeppen kann.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Taylor, Kathryne
Jahr: 2018
Verlag: Kandern, Unimedica
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Kochen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Vegetarisch
ISBN: 978-3-9625704-4-6
Beschreibung: 1. Aufl. , 251 S.
Schlagwörter: Vegetarisch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsene Buch