Cover von Das große Buch vom Einmachen wird in neuem Tab geöffnet

Das große Buch vom Einmachen

Einkochen, Einlegen, Sterilisieren, Trocknen, Tiefgefrieren ; Obst, Gemüse und Fleisch - Vorrat für das ganze Jahr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Knophius, Heike; Dütsch, Norbert
Jahr: 1997
Verlag: München, Ludwig
Reihe: Leben mit der Natur
Mediengruppe: Erwachsene Buch
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 00401527 Standorte: Ernährung Kochen Konservieren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Stellt leichtverständlich verschiedene Grundtechniken des Konservierens vor (Einmachen, Entsaften, Trocknen, Einfrieren etc.); mit Grafiken, Tabellen, Erntekalender.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Knophius, Heike; Dütsch, Norbert
Jahr: 1997
Verlag: München, Ludwig
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Kochen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Konservieren
ISBN: 3-7787-3601-9
Beschreibung: 160 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Reihe: Leben mit der Natur
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsene Buch