Cover von Selbst gemacht - Pizza, Quiches & Tartes wird in neuem Tab geöffnet

Selbst gemacht - Pizza, Quiches & Tartes

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Perrin, Emilie
Jahr: 2014
Verlag: München, DK Dorling Kindersley
Mediengruppe: Erwachsene Buch
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 00625698 Standorte: Ernährung Backen Herzhaftes Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Grundlegendes und Ideen zur Zubereitung von Pizzas, Quiches und ähnlich pikanten Leckereien.
Wenn es um Pizzas und andere gebackene herzhafte Leckereien geht, gibt es eigentlich nichts, was nicht möglich ist. Als Belag ist eigentlich alles geeignet - vom Bratenrest bis zum Lachsfilet, von Erbsen bis Kürbis - man muss sich nur trauen und einige grundlegende Regeln beachten. Zunächst sollte man sich für den entsprechenden Teig entscheiden (nachdem man die Vorräte wie vorgeschlagen kontrolliert hat). Hefe-, Mürbe-, Blätterteig, Ölteig bieten sich für flache Varianten an, aber auch für Rührteiganhänger werden hier Möglichkeiten vorgestellt. Die Rezeptvariationen reichen von der "Zucchiniquiche mit Jakobsmuscheln und Lachs" bis zur "türkischen Fladenpizza", von der "Mini-Pizza mit Roquefort und Birnen" bis zum "Cake mit Munsterkäse und Wurst". Anything goes, entscheidend ist der eigene Geschmack. Jeweils ein Rezept und ein Foto gehen zusammen. Erschlossen durch ein alphabetisches Rezeptregister und einem nach Kapiteln.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Perrin, Emilie
Jahr: 2014
Verlag: München, DK Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Backen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Herzhaftes
ISBN: 978-3-8310-2569-5
Beschreibung: 191 S. : überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: Fait maison - pizzas, quiches et cakes
Mediengruppe: Erwachsene Buch