Cover von Wildbakers wird in neuem Tab geöffnet

Wildbakers

von Zweien, die auszogen, das perfekte Brot zu backen
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hirth, Johannes; Schmid, Jörg
Jahr: 2016
Verlag: München, GU Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Erwachsene Buch
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 00637280 Standorte: Ernährung Backen Brot / Brötchen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Brot ist und bleibt das beliebteste Lebensmittel der Deutschen und es lässt sich ohne großen Aufwand auch zu Hause selbst backen. Ganz nach Lust und Laune bzw. eigenem Geschmack werden die Zutaten zusammengestellt. Die Leidenschaft der beiden Autoren, u.a. Gewinner der Deutschen Meisterschaft der Bäcker, ist Brot. Sie lieben die traditionellen Sorten und geben manchmal etwas "Wildes" dazu, also ausgefallene Gewürze, Formen etc., um den (Mehl-)Staub wegzuwischen. Ergebnis ist ein Buch mit über 60 Rezepten, von Klassikern bis zum "Bratkartoffelbrot mit Bierkruste" oder kleinen Brotsnacks.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Hirth, Johannes; Schmid, Jörg
Jahr: 2016
Verlag: München, GU Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Backen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Brot / Brötchen
ISBN: 978-3-8338-5526-9
Beschreibung: 1. Aufl., 189 S. : Ill. (farb.)
Schlagwörter: Brot
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsene Buch