wird in neuem Tab geöffnet
Studenten-Kochbuch
Suche nach diesem Verfasser
Mehr...
Jahr:
2009
Verlag:
München, GU Gräfe und Unzer
Mediengruppe:
Erwachsene Buch
Barcode | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Barcode:
00620715
|
Standorte:
Ernährung
Kochen
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Rezepte, meist für 1 bis 2 Personen, die sich schnell und unkompliziert zubereiten lassen: fürs Frühstück, zum Essen aus der Hand, für den kleinen und großen Hunger und für Gäste serviert; mit Küchen-Basics und Tipps zur Vorratshaltung.
Flott aufgemachtes, handliches Kochbuch, das nach einer kleinen Einführung in die Küchen-Basics und Vorratshaltung Rezepte fürs Frühstück, zum Essen aus der Hand, für den kleinen und großen Hunger und für Gäste serviert. Hier findet man Rezepte, meist für 1 bis 2 Personen, die sich schnell und unkompliziert zubereiten lassen, wie Crêpes, Toast Hawai, Steak-Sandwich, Hähnchenspieße, Nudelsalat mit Tomaten und Rucola, Kartoffel-Röstkuchen, Spinatquiche, Ofenkartoffeln mit Kräutercreme, Cevapcici, gefüllte Paprika, Spargel-Risotto, Zitronentarte etc. Mit durchnummerierten Arbeitsanleitungen, Nährwertangaben und Angaben zu Zubereitungszeit, z.T. mit Begleitfoto. Gedruckt sind die Rezepte auf farbigem Papier (helle Töne). Ein empfehlenswertes Kochbuch in ansprechendem Layout. Zum Thema vgl. zuletzt die beiden Dr.-Oetker-Titel "Studentenfutter" (BA 1/08) und "Studentenfutter multikulti" (BA 8/08) oder "Das Studenten-Kochbuch" (BA 2/06). (2)
Suche nach diesem Verfasser
Jahr:
2009
Verlag:
München, GU Gräfe und Unzer
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN:
978-3-8338-1475-4
Beschreibung:
1. Aufl., 144 S. : überw. Ill. (farb.), graph. Darst.
Schlagwörter:
Student
Mehr...
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Erwachsene Buch