Cover von Studenten-Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Studenten-Kochbuch

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2009
Verlag: München, GU Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Erwachsene Buch
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 00620715 Standorte: Ernährung Kochen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Rezepte, meist für 1 bis 2 Personen, die sich schnell und unkompliziert zubereiten lassen: fürs Frühstück, zum Essen aus der Hand, für den kleinen und großen Hunger und für Gäste serviert; mit Küchen-Basics und Tipps zur Vorratshaltung.
Flott aufgemachtes, handliches Kochbuch, das nach einer kleinen Einführung in die Küchen-Basics und Vorratshaltung Rezepte fürs Frühstück, zum Essen aus der Hand, für den kleinen und großen Hunger und für Gäste serviert. Hier findet man Rezepte, meist für 1 bis 2 Personen, die sich schnell und unkompliziert zubereiten lassen, wie Crêpes, Toast Hawai, Steak-Sandwich, Hähnchenspieße, Nudelsalat mit Tomaten und Rucola, Kartoffel-Röstkuchen, Spinatquiche, Ofenkartoffeln mit Kräutercreme, Cevapcici, gefüllte Paprika, Spargel-Risotto, Zitronentarte etc. Mit durchnummerierten Arbeitsanleitungen, Nährwertangaben und Angaben zu Zubereitungszeit, z.T. mit Begleitfoto. Gedruckt sind die Rezepte auf farbigem Papier (helle Töne). Ein empfehlenswertes Kochbuch in ansprechendem Layout. Zum Thema vgl. zuletzt die beiden Dr.-Oetker-Titel "Studentenfutter" (BA 1/08) und "Studentenfutter multikulti" (BA 8/08) oder "Das Studenten-Kochbuch" (BA 2/06). (2)

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2009
Verlag: München, GU Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Kochen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-1475-4
Beschreibung: 1. Aufl., 144 S. : überw. Ill. (farb.), graph. Darst.
Schlagwörter: Student
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsene Buch