wird in neuem Tab geöffnet
Mein Jahreszeiten-Kochbuch
Kräuter-Rezepte von Frühling bis Winter
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Aschenbrenner, Eva
Mehr...
Jahr:
2013
Verlag:
Stuttgart, Kosmos
Mediengruppe:
Erwachsene Buch
Barcode | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Barcode:
00634018
|
Standorte:
Ernährung
Kochen
Anlässe / Jahreszeiten
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Sammlung von Kräuter-Rezepten für die Jahreszeitenküche. Mit Empfehlungen zur Zubereitung von gesundheitsfördernden Speisen mit frischen, saisonalen und regionalen Zutaten.
Die Autorin legt insbesondere Wert auf die Verwendung saisonaler und regionaler Zutaten für die Zubereitung gesundheitsfördernder Speisen. Einleitend allgemeine Informationen zu regionalen Lebensmitteln, einer ausgewogenen Ernährung sowie zur Entgiftung, Entwässerung und Entschlackung. Außerdem ein Saisonkalender für heimisches Gemüse und Obst. Die folgenden Rezepte werden den 4 Jahreszeiten zugeordnet und jeweils auf einer Seite mit Zutatenliste, der Zubereitungsanleitung und einem kleinen Foto oder einer Zeichnung illustriert. Mitunter sind Tipps der Kräuterfrau eingestreut. Variationen der vorgestellten Rezepte wie für Bärlauch-Pesto, Kräuter-Omelett, Sellerie-Schnitzel oder Apfelkücherl sind auch in anderen Kochbüchern zur Kräuterküche verzeichnet.
Jahr:
2013
Verlag:
Stuttgart, Kosmos
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
ISBN:
978-3-440-13856-4
Beschreibung:
1. Aufl., 125 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Erwachsene Buch