Cover von Simple Cooking wird in neuem Tab geöffnet

Simple Cooking

die 100 einfachsten Rezepte mit Fleisch & Fisch
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-Francois
Jahr: 2021
Verlag: München, GU Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Erwachsene Buch
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 00644857 Standorte: Ernährung Kochen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

J.-F. Mallet stellt nun bei GU 100 Fleisch- und Fischrezepte vor. Zunächst gibt es eine kurze Anleitung zur Ordnung im Kühlschrank und sehr nützliche Kochtipps. Für 24 Produkte aus dem Bereich Fleisch, Fisch und Meeresfrüchte werden jeweils auf einer Doppelseite mit ganzseitigem Foto und sehr kurzem Text Rezepte vorgestellt. In der Einleitung wird die pro Person benötigte Menge angegeben. Im Gegensatz zu den "Simplissime"-Titeln sind die Zutaten nur auf kleinen Fotos abgebildet und der Rezepttext nimmt mehr Raum ein. Am Rezeptbeginn werden die Portionsangabe und Zubereitungszeit groß hervorgehoben. Die Rezepte reichen von Bekanntem wie Nudeln mit Hackbällchen bis zu Ausgefallenem wie Birnenhähnchen mit Kürbisspalten oder Blätterteig mit Äpfeln und Würsten. Ein Register weist unterteilt nach der Hauptzutat die Rezepte nach.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Mallet, Jean-Francois
Jahr: 2021
Verlag: München, GU Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Kochen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783833880339
Beschreibung: 1. Aufl., 256 S.
Schlagwörter: Fleisch; Fisch; Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsene Buch