Cover von Brot selbst gebacken wird in neuem Tab geöffnet
E-Medium

Brot selbst gebacken

einfache Rezepte für Ciabatta, Bauernbrot & Co.
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Müller-Urban, Kristiane
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Onleihe
Vorbestellbar: Ja Nein
Voraussichtlich entliehen bis:

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: Standorte: Status: e-Medium Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Einfach selbstgemacht - klassische und neue Rezepte für deutsche und internationale Brote; mit allen wichtigen Grundrezepten und vielen Rezepten für Brotaufstriche und Tipps für die Verwertung von altbackenem Brot. Brot selber machen ist ein rundum sinnliches Vergnügen: das intensive Kneten des Teigs, der heimelige Duft, wenn das Brot im Ofen ist, und nicht zuletzt der große Genuss beim Hineinbeißen in Knusper-Kruste und weiche Krume. Gelingsicher und einfach sind die 60 klassischen und neuen Brotrezepte für helle und dunkle, süße und herzhafte Brote und Brötchen. Für spezielle Ernährungsgewohnheiten gibt es Rezepte für glutenfreies Brot und Brot mit Backferment, außerdem viele Rezepte für Brotaufstriche und Ideen für die Verwertung von altbackenem Brot. Im reich bebilderten Serviceteil werden Grundrezepte wie Sauerteig und Hefeteig Schritt-für-Schritt erklärt, damit Anfänger wie auch Fortgeschrittene gelingsicher zu einem knusprigem Brot kommen. Probieren Sie traditionelles Bauernbrot, vollwertiges Dinkelbrot mit Grünkern, exotisches Kürbis-Ingwer-Brot, dekoratives Fougasse und Kürbiskernbrötchen, denn selbst gemacht schmeckt es einfach besser!

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Müller-Urban, Kristiane
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer
Suche nach dieser Systematik
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-8338-3368-7
Beschreibung: 52 S. überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Brot
Suche nach dieser Beteiligten Person
Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Onleihe