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1 Kartoffel - 50 Rezepte

[GU Küchenratgeber]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Onleihe
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Inhalt

Der Liebling der Deutschen glänzt in Salaten, Snacks, Suppen, Beilagen, als Hauptsache und hat sich Dank Sortenvielfalt und Variationsmöglichkeiten schon längst zur Delikatesse gemausert. Kartoffeln, die tollsten Knollen der Welt! Denn sie haben sich durch ihre unzähligen Kombinationsmöglichkeiten zur Delikatesse der Deutschen Küche gemausert. Vorbei sind die Zeiten, als man Kartoffeln nur nach ihren Kocheigenschaften, fest- oder mehligkochend, kaufte. Über 5000 Sorten gibt es weltweit. Mal extravagant geformt wie Bamberger Hörnchen und La Ratte, mal mit roter oder violetter Schale, und auch die Süßkartoffel hat ihre Fans. Ob Pell- oder Salzkartoffel, roh oder gegart gebraten, frittiert, gebacken, püriert oder zu Teig verarbeitet, die Wunderknolle ist für alles zu haben. Sie glänzt in Kartoffelsalaten, in Cremesuppen, in Puffern, in Knödeln, gibt Fisch ein edles Kleidchen, lässt sich wunderbar füllen oder überbacken und liebt die internationale Küche. Und wir, wir lieben sie auch, aber nicht nur deshalb, sondern auch wegen ihrer inneren Werte, denn Dank ihrer hochwertigen Inhaltsstoffe ist sie auch noch so gesund.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Jahr: 2012
Verlag: Gräfe und Unzer
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ISBN: 978-3-8338-2961-1
Beschreibung: 45 S. zahlr. Ill.
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Sprache: Deutsch
Mediengruppe: Onleihe