Cover von Selbermachen - das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Selbermachen - das Kochbuch

vom Fermentieren, Einlegen, Brot backen und mehr
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Strawbridge, James
Jahr: 2021
Verlag: München, DK Dorling Kindersley
Mediengruppe: Erwachsene Buch
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 00643504 Standorte: Ernährung Kochen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Lernen Sie dank ausführlicher Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie Sie ein buntes Mangold-Kimchi oder frisches Ginger Beer herstellen, wie frisches Gartengemüse essigsauer eingelegt und haltbar wird, oder wie Sie Graved Lachs selber einsalzen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Strawbridge, James
Jahr: 2021
Verlag: München, DK Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Kochen
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 9783831041442
Beschreibung: 256 S. : Ill.
Schlagwörter: Grundwissen; Einmachen; Brotbacken; Kochen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsene Buch