wird in neuem Tab geöffnet
Vegan und vollwertig
meine Lieblingsmenüs für Frühling, Sommer, Herbst und Winter
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Rütting, Barbara
Mehr...
Jahr:
2013
Verlag:
Stuttgart, Nymphenburger
Mediengruppe:
Erwachsene Buch
Barcode | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Barcode:
00634020
|
Standorte:
Ernährung
Kochen
Vegan
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Vegane Rezepte nach Jahreszeiten geordnet und zu 24 Menüs mit Vorspeise, Hauptgericht und Nachspeise zusammengestellt. Hauptzutaten der Gerichte sind Gemüse, Getreide und Rohkost, auf Sojaprodukte und Ersatzprodukte für Fleisch, Milch, Sahne und Ei wird verzichtet.
Nach fast 20 vegetarischen Kochbüchern sowie Gesundheitsratgebern in den letzten 40 Jahren legt die bekannte Ernährungs-Expertin nun ein rein veganes Kochbuch vor. Die Rezepte sind eine Auswahl ihrer Lieblingsgerichte, die sie vegan abgewandelt oder neu kreiert hat. Wichtig ist ihr eine regional und saisonal ausgerichtete vegane Ernährung.
Jahr:
2013
Verlag:
Stuttgart, Nymphenburger
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Vegan
ISBN:
978-3-485-01430-4
Beschreibung:
3. Aufl., 160 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Erwachsene Buch