Cover von Mallorca - das Kochbuch wird in neuem Tab geöffnet

Mallorca - das Kochbuch

Rezepte, Produzenten, Geschichten
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fabian, Caroline; Hatz, Ingolf; Hildebrand, Julia
Jahr: 2020
Verlag: München, DK Dorling Kindersley
Mediengruppe: Erwachsene Buch
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 00644176 Standorte: Ernährung Kochen Länderküche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die Köchin Caroline Fabian lädt zu einem kulinarischen Streifzug durch die Insel ein und bietet traditionelle mallorquinische Rezepte, Eigenkreationen und auch spanische Küche: Vorspeisen und Salate, Tapas, Suppen, Hauptgerichte und Desserts. So gibt es z.B. Languste mit Avocado und Kaki, Wolfsbarsch auf wildem Fenchel, Zitronenhuhn, Paella, Orangen-Tartelettes u.v.m. Die Rezepte werden meist auf einer Doppelseite vorgestellt, mit detaillierter Anleitung, Angabe zu Zeitaufwand und Personenzahl und Begleitfoto, vor jedem Rezept findet sich eine kleine informative Einführung. Zwischen den Rezepten Informationen zu Land und Leuten und Produkten, dazu schöne Fotos. Insgesamt bietet dieser sehr ansprechend gestaltete Band ein breites Spektrum an gut machbaren und auch anspruchsvolleren Rezepten.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Fabian, Caroline; Hatz, Ingolf; Hildebrand, Julia
Jahr: 2020
Verlag: München, DK Dorling Kindersley
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Kochen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Länderküche
ISBN: 9783831039852
Beschreibung: 239 S. : Ill. (farb.)
Schlagwörter: Mallorca; Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsene Buch