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Schnelle Menüs für Gäste

gut vorbereiten - schnell kochen - entspannt genießen
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Jahr: 2013
Verlag: München, GU Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Erwachsene Buch
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Barcode: 00627633 Standorte: Ernährung Kochen Anlässe Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Das Kochbuch bietet unkomplizierte Rezepte, die sich immer wieder neu kombinieren lassen. Zu jedem Gericht der 3 Hauptkapitel "Vegetarisch", "Fleisch" und "Fisch" gibt es einen Menüvorschlag und Tipps für Planung, Organisation und Tischdekoration.
Gleich vorab: Es sind keine Haute-Cuisine-Rezepte, sondern solide Rezepte, bei denen auch mit Convenience-Produkten gekocht wird und für die man nicht unbedingt samstags auf den überfüllten Markt gehen muss. Unterteilt ist das Buch in Vorspeisen, Vegetarisch, Fisch, Fleisch und Desserts mit Dekorationsvorschlägen jeweils am Anfang des Kapitels. Was ich klasse finde, sind die Kombinationsmöglichkeiten, die bei jedem Rezept angeboten werden. Die Hälfte der Rezepte finde ich allerdings nicht so originell (Tomaten-Basilikum-Suppe, Polenta mit Pilzen, Entenbrust mit scharfem Rotkohl), aber manche Rezepte finden auch vor meinem gestrengen Rezensentinnenauge, das immer auf der Suche nach etwas Neuem ist, Gnade: Couscous mit grünem Gemüse und Ziegenkäse oder grünes Muschelcurry. Am Schluss des Buches stehen Menüvorschläge. Vor A. Wildeisen (ID-G 48/12) als Mainstream-Kochbuch empfohlen, die Menübücher von Jamie Oliver sprechen eine andere Zielgruppe an. (2)

Details

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Jahr: 2013
Verlag: München, GU Gräfe und Unzer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Kochen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Anlässe
ISBN: 978-3-8338-3343-4
Beschreibung: 1. Aufl., 142 S. : überw. Ill. (farb.)
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Mediengruppe: Erwachsene Buch