Cover von Die Kunst des Fermentierens wird in neuem Tab geöffnet

Die Kunst des Fermentierens

eine tiefgehende Erforschung grundlegender Konzepte und Prozzesse aus aller Welt
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Katz, Sandor Ellix
Jahr: 2015
Verlag: Rottenburg, Kopp
Mediengruppe: Erwachsene Buch
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 00635632 Standorte: Ernährung Kochen Konservieren Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Katz, Sandor Ellix
Jahr: 2015
Verlag: Rottenburg, Kopp
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Kochen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Konservieren
ISBN: 978-3-86445-237-6
Beschreibung: 1. Aufl., 621 S; Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsene Buch