Cover von Bella Focaccia wird in neuem Tab geöffnet

Bella Focaccia

Grundrezepte und Inspirationen für kunstvolle Focaccias
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Longo, Carmen
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart, Frech
Reihe: Topp
Mediengruppe: Erwachsene Buch
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 10000148 Standorte: Ernährung Backen Brot / Brötchen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Ob süß oder salzig, Focaccia ist nicht nur in Italien beliebt, sondern z.B. künstlerisch mit Gemüse oder Kräutern dekoriert liegen sie auch hier im Trend. Unter den Schlagwörtern "Focacciaart" und "Focacciagarden" findet man in den sozialen Medien eine Vielzahl an Inspirationen. Das Grundrezept ist denkbar einfach: Mehl, Wasser, Öl, Hefe, Salz und Zucker. Die verschiedenen Rezepte im Buch sind in die Kapitelteile "Grundrezepte", "gefüllte Focaccia", "süße und salzige Dekorationen" unterteilt. Durch Ergänzungen und Abwandlung des Grundrezeptes entstehen so Brote, die mal mit einem Blumenstrauß aus Zwiebeln und Tomaten verziert, nach Cordon-Bleu-Art gefüllt oder mit Datteln und Aprikosen belegt werden. Das Buch ist abwechslungsreich gestaltet mit schönem Layout und ansprechenden Bildern. Da die Zubereitung der Rezepte hauptsächlich darauf basiert sich einen Grundteig auszusuchen, diesen zu verfeinern und anschließend zu dekorieren ähneln sich viele Rezepte.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Longo, Carmen
Jahr: 2021
Verlag: Stuttgart, Frech
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Backen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Brot / Brötchen
ISBN: 9783772480720
Beschreibung: 2. Aufl., 76 S.
Reihe: Topp
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsene Buch