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Piemont und Ligurien

Küche & Kultur
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Jahr: 2011
Verlag: München, GU Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Erwachsene Buch
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Barcode: 00625418 Standorte: Ernährung Kochen Länderküche / Italien Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Weiße Trüffel, edle Weine, Käsesorten mit Tradition und feines Olivenöl sind nur einige der Spezialitäten, die Feinschmecker aus aller Welt ins Piemont und nach Ligurien locken. Nicht umsonst wurde Slowfood hier gegründet und die erste Universität des Geschmacks.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schinharl, Cornelia
Jahr: 2011
Verlag: München, GU Gräfe und Unzer
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Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Kochen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Länderküche / Italien
ISBN: 978-3-8338-0543-1
Beschreibung: 2. Aufl., 240 S. : zahlr. Ill.
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Mediengruppe: Erwachsene Buch