Cover von Mit Pesto durch das Jahr wird in neuem Tab geöffnet

Mit Pesto durch das Jahr

direkt vom Beet auf den Teller
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schäferhoff, Felix
Jahr: 2021
Verlag: Münster, LV [Landwirtschaftsverlag]
Mediengruppe: Erwachsene Buch
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 10000125 Standorte: Ernährung Kochen Soßen / Dips Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Das erste Kochbuch nur zum Thema "Pesto", das ansonsten immer mit Chutneys, Salsas und dergleichen in einem Titel behandelt wird. Geordnet sind die Rezepte des Bloggers nach Jahreszeiten. Es finden sich 31 Rezepte sowie 3 für "Beilagen" nämlich Nudeln, Steak und Chimichurri-Burger. Jedes Jahreszeitenkapitel wird von einem Erlebnisbericht aus dem Garten des Autors eingeleitet. Alle Rezepte werden von ganzseitigen, ansprechenden Fotos begleitet. Die Rezepttexte sind übersichtlich gestaltet mit einer abgesetzten Zutatenliste und nummerierten Arbeitsschritten. Eingeleitet wird jedes Rezept von einem persönlichen Erklärungstext des Autors und ergänzt mit Hinweisen wozu das Pesto passt und zu Besonderheiten der Zutaten. Vermisst habe ich nur Angaben zur Zubereitungszeit und eventuell zum Schwierigkeitsgrad. Die Zutaten zu den Rezepten sind ungewöhnlich, lesen sich aber sehr appetitlich.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Schäferhoff, Felix
Jahr: 2021
Verlag: Münster, LV [Landwirtschaftsverlag]
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Kochen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Soßen / Dips
ISBN: 9783784356532
Beschreibung: 2. Aufl. , 109 S.
Schlagwörter: Pesto; Gemüse
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsene Buch