Cover von Restlos gut wird in neuem Tab geöffnet

Restlos gut

Bewusst einkaufen, Reste kreativ verwerten, einfach clever kochen Rezepte aus dem River Cottage
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rearnley-Whittingstall, Hugh
Jahr: 2018
Verlag: Aarau, AT
Mediengruppe: Erwachsene Buch
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 00637716 Standorte: Ernährung Kochen Zero Waste Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Haben Sie es satt, einen allzu großen Teil Ihrer eingekauften Lebensmittel in der Mülltonne enden zu sehen? In diesem Kochbuch präsentiert Hugh Fearnley-Whittingstall, der Autor von Klassikern wie »Drei gute Dinge auf dem Teller«, »Täglich Früchte« und »light &easy«, seine besten Rezepte aus der Resteküche. Er führt die Fragen »Was koche ich heute?« und »Wie verwerte ich, was sich noch in meinem Kühlschrank befindet?« zusammen und kreiert leckere Gerichte, die jeden zum Restegourmet machen.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Rearnley-Whittingstall, Hugh
Jahr: 2018
Verlag: Aarau, AT
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Kochen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Trenküche / Zero Waste
ISBN: 978-3-03-800994-8
Beschreibung: 334 S.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsene Buch