Cover von Andalusien wird in neuem Tab geöffnet

Andalusien

Küche & Kultur
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kunzke, Margit
Jahr: 2006
Verlag: München, GU Gräfe und Unzer
Mediengruppe: Erwachsene Buch
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 00635044 Standorte: Ernährung Kochen Länderküche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Rote Alhambra und wilde Stiere, silbrige Olivenbäume und feuriger Flamenco - das ist Andalusien. Dazu gehören auch leuchtende Granatäpfel, aromatischer Jamón Ibérico, feiner Mojama, die vielen kleinen Tapasbars und der Sherry. Die Autorin stellt Ihnen Andalusien und seine acht Provinzen vor, berichtet spannend über die Spezialitäten des Landes und erzählt von der maurischen Geschichte und ihren heute noch spürbaren Einflüssen auf die Küche.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kunzke, Margit
Jahr: 2006
Verlag: München, GU Gräfe und Unzer
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Kochen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Länderküche
ISBN: 978-3-8338-0061-0
Beschreibung: 1. Aufl., 240 S. : zahlr. Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsene Buch