Cover von Leckere Partybrote wird in neuem Tab geöffnet

Leckere Partybrote

einfach füllen & überbacken
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sady, Jean-Luc
Jahr: 2017
Verlag: München, Bassermann
Mediengruppe: Erwachsene Buch
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 00637537 Standorte: Ernährung Backen Brot / Brötchen Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Die hier vorgestellten Partybrote werden z.B. auch Zupf-, Igel-, oder Fächerbrot genannt. Die Zubereitung für diese köstlich gefüllten, saftigen Brote ist immer die gleiche nur die Zutaten variieren: Die Kruste eines Brotlaibs wird eingeschnitten, lecker gefüllt und dann im Ofen überbacken. Bei der Füllung sind der Fantasie kaum Grenzen gesetzt, wichtig ist nur, dass sie u.a. aus einem gut schmelzenden Käse und einer Flüssigkeit, wie Öl oder Pesto besteht. Bei den 33 vorgestellten Rezepten im Buch kommen z.B. auch Champignons und Pancetta, Aubergine mit Ziegenkäse oder - in einer der süßen Varianten - Banane und Schokolade zum Einsatz.

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Sady, Jean-Luc
Jahr: 2017
Verlag: München, Bassermann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Backen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Brot / Brötchen
ISBN: 9783809436744
Beschreibung: 3. Aufl., 70 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsene Buch