Cover von Minze, Couscous & Falafel wird in neuem Tab geöffnet

Minze, Couscous & Falafel

Einfach orientalisch
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2017
Verlag: Köln, Edition Fackelträger
Reihe: Essen & Trinken
Mediengruppe: Erwachsene Buch
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 00631602 Standorte: Ernährung Kochen Länderküche / Orient Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Gemüse-Tajine aus Nordafrika, Shakshuka aus Israel, gefüllte Miesmuscheln aus der Türkei oder afghanisches Kabuli. Was alle Gerichte über geografische Grenzen verbindet, sind die traditionellen orientalischen Gewürze sowie die typischen Zutaten der Orientküche wie Lamm, Linsen, Kichererbsen, Couscous oder Joghurt. In 5 Kapiteln (Kleinigkeiten, Geflügel und Rind, Lamm, Fisch und Meeresfrüchte sowie vegetarisch) wird die Zubereitung von 70 Gerichten in Schritt-Schritt-Anleitungen erläutert, dazu gibt es ein ganzseitiges Foto und Angaben zu Zubereitungszeit, Kalorien- und Nährwertgehalt. Etliche Gerichte sind "europäisiert": Bei den Fischgerichten kommen Thunfisch, Zander und Kabeljau zum Zug, Rharbarberchutney begleitet eine Lammschulter und Saiblingskaviar wird zu Kartoffelschiffchen gereicht.

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2017
Verlag: Köln, Edition Fackelträger
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Kochen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Länderküche / Orient
ISBN: 9783771647025
Beschreibung: 159 S.
Reihe: Essen & Trinken
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsene Buch