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Minze, Couscous & Falafel
Einfach orientalisch
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Jahr:
2017
Verlag:
Köln, Edition Fackelträger
Mediengruppe:
Erwachsene Buch
Barcode | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Barcode:
00631602
|
Standorte:
Ernährung
Kochen
Länderküche /
Orient
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
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Frist:
|
Gemüse-Tajine aus Nordafrika, Shakshuka aus Israel, gefüllte Miesmuscheln aus der Türkei oder afghanisches Kabuli. Was alle Gerichte über geografische Grenzen verbindet, sind die traditionellen orientalischen Gewürze sowie die typischen Zutaten der Orientküche wie Lamm, Linsen, Kichererbsen, Couscous oder Joghurt. In 5 Kapiteln (Kleinigkeiten, Geflügel und Rind, Lamm, Fisch und Meeresfrüchte sowie vegetarisch) wird die Zubereitung von 70 Gerichten in Schritt-Schritt-Anleitungen erläutert, dazu gibt es ein ganzseitiges Foto und Angaben zu Zubereitungszeit, Kalorien- und Nährwertgehalt. Etliche Gerichte sind "europäisiert": Bei den Fischgerichten kommen Thunfisch, Zander und Kabeljau zum Zug, Rharbarberchutney begleitet eine Lammschulter und Saiblingskaviar wird zu Kartoffelschiffchen gereicht.
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Jahr:
2017
Verlag:
Köln, Edition Fackelträger
Aufsätze:
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ISBN:
9783771647025
Beschreibung:
159 S.
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Erwachsene Buch