Cover von Vegan cooking for everyone wird in neuem Tab geöffnet

Vegan cooking for everyone

die wichtigsten Tipps und Techniken für eine pflanzenbasierte Ernährung
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Flynn, David (Verfasser); Flynn, Stephen (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: München, ZS
Mediengruppe: Erwachsene Buch
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 10005083 Standorte: Ernährung Kochen Vegan Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

ie Autoren, irische Zwillingsbrüder, haben schon mehrere vegane Kochbücher geschrieben. Das hier nun vorliegende, sehr schwere und umfangreiche Kochbuch ist gleichzeitig beziehungsweise vor allem eine Kochschule. Für alle Rezepte gibt es Variationen und wir sollen lernen, worauf es ankommt, damit wir bald in der Lage sind, mit dem Grundwissen eigene Rezepte zu kreieren, z.B. mit den Zutaten, die gerade vorhanden sind. Das wird ja in der Praxis ohnehin häufig so gehandhabt, aber dabei mangelt es manchmal an "souveräner Vielfalt". Die Rezepte, Variationen und weiterführenden Tipps beziehen sich in zehn Rubriken auf Frühstück, Suppen, Salate, Burger, Pizza, Pasta, Eintöpfe und Currys sowie Nudel- und Reistöpfe, Aufläufe und Pies und vegane Braten, Süßes, Basics und Extras. Also alles was da sein kann! Dabei fällt auf, dass manches "very british" ist. Nicht nur Breakfast mit Bohnen und Würstchen, sondern auch Pies und Wellingtons (vegane Braten im Blätterteigmantel).

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Flynn, David (Verfasser); Flynn, Stephen (Verfasser)
Jahr: 2024
Verlag: München, ZS
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Kochen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Vegan
ISBN: 978-3-96584-357-8
Beschreibung: 1. Aufl., 349 S.
Schlagwörter: Kochbuch
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel: The Happy Pear: vegan cooking for everyone
Mediengruppe: Erwachsene Buch