wird in neuem Tab geöffnet
Selbst gemacht - Pizza, Quiches & Tartes
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Perrin, Emilie
Mehr...
Jahr:
2014
Verlag:
München, DK Dorling Kindersley
Mediengruppe:
Erwachsene Buch
Barcode | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Barcode:
00625698
|
Standorte:
Ernährung
Backen
Herzhaftes
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Grundlegendes und Ideen zur Zubereitung von Pizzas, Quiches und ähnlich pikanten Leckereien.
Wenn es um Pizzas und andere gebackene herzhafte Leckereien geht, gibt es eigentlich nichts, was nicht möglich ist. Als Belag ist eigentlich alles geeignet - vom Bratenrest bis zum Lachsfilet, von Erbsen bis Kürbis - man muss sich nur trauen und einige grundlegende Regeln beachten. Zunächst sollte man sich für den entsprechenden Teig entscheiden (nachdem man die Vorräte wie vorgeschlagen kontrolliert hat). Hefe-, Mürbe-, Blätterteig, Ölteig bieten sich für flache Varianten an, aber auch für Rührteiganhänger werden hier Möglichkeiten vorgestellt. Die Rezeptvariationen reichen von der "Zucchiniquiche mit Jakobsmuscheln und Lachs" bis zur "türkischen Fladenpizza", von der "Mini-Pizza mit Roquefort und Birnen" bis zum "Cake mit Munsterkäse und Wurst". Anything goes, entscheidend ist der eigene Geschmack. Jeweils ein Rezept und ein Foto gehen zusammen. Erschlossen durch ein alphabetisches Rezeptregister und einem nach Kapiteln.
Jahr:
2014
Verlag:
München, DK Dorling Kindersley
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Herzhaftes
ISBN:
978-3-8310-2569-5
Beschreibung:
191 S. : überw. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Originaltitel:
Fait maison - pizzas, quiches et cakes
Mediengruppe:
Erwachsene Buch