Cover von Garen bei Niedrigtemperatur wird in neuem Tab geöffnet

Garen bei Niedrigtemperatur

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: München, Zabert Sandmann
Mediengruppe: Erwachsene Buch
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 00634126 Standorte: Ernährung Kochen Trendküche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Gut Ding will Weile haben: Das Garen bei niedrigen Temperaturen begeistert immer mehr Profi- und Hobbyköche. Denn das Ergebnis überzeugt jeden. Vor allem große Braten und ganze Fische, aber auch Steaks und Filets werden wunderbar zart und unvergleichlich saftig, wenn man ihnen im Ofen bei sanfter Hitze genug Zeit lässt. Das Garen bei Niedrigtemperatur ist der »heißeste« Tipp, wenn Gäste kommen. Denn ist der Braten erst einmal in der Röhre, können Sie sich ganz entspannt den anderen Gängen des Menüs zuwenden. Versuchen Sie es auch mal auf die sanfte (Tempera-)Tour. Anbrennen kann ja nichts!
 
 

Details

Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: München, Zabert Sandmann
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Kochen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Trendküche
ISBN: 978-3-89883-378-3
Beschreibung: 1. Aufl., 144 S. : überw. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Garen
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsene Buch