wird in neuem Tab geöffnet
Dampfgaren
modernes Kochen für die ganze Familie
Verfasser:
Suche nach diesem Verfasser
Kiefer, Ingrid
Mehr...
Jahr:
2009
Verlag:
Wien, Kneipp-Verl.
Mediengruppe:
Erwachsene Buch
Barcode | Standorte | Status | Vorbestellungen | Frist |
Barcode:
00630005
|
Standorte:
Ernährung
Kochen
Trendküche
|
Status:
Verfügbar
|
Vorbestellungen:
0
|
Frist:
|
Gesundes Kochen mit Dampf. Leicht nachzukochende Gerichte, die sich vor allem für den Dampfgarer eignen.
Dampfgaren ist eine besonders schonende Zubereitungsart. Viele wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamine, aber auch natürliche Aromastoffe bleiben durch das Dampfgaren erhalten. Die Gerichte sind auch sehr kalorienarm, da man auf die Zugabe von Fett verzichten kann. Ingrid Kiefer, Ernährungswissenschaftlerin und Autorin zahlreicher Kochbücher, stellt hier die verschiedenen Dampfgarmethoden und Geräte vor und charakterisiert geeignete Lebensmittel. Die Rezepte sind nach den Hauptzutaten gegliedert, genau beschrieben, es gibt Nährwertangaben. Bei jeden Gericht ist optisch kenntlich gemacht für welche Dampfgarmethoden es sich eignet. Alle Gerichte wurden mit dem Dampfgarer (bestimmte Marke, Garzeiten können bei anderen Fabrikaten abweichen) erprobt. Das Thema ist gefragt. Neben "Cook it - Garen im Dampf" (BA 5/09), "Dampfgaren" (BA 7/06) und "Sanft garen & Dampfgaren (BA 12/05) empfohlen. (2)
Jahr:
2009
Verlag:
Wien, Kneipp-Verl.
Aufsätze:
Zu diesem Aufsatz wechseln
opens in new tab
Diesen Link in neuem Tab öffnen
Mehr...
Interessenkreis:
Suche nach diesem Interessenskreis
Trendküche
ISBN:
978-3-7088-0468-2
Beschreibung:
1. Aufl., 126 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe:
Erwachsene Buch