Cover von Dampfgaren wird in neuem Tab geöffnet

Dampfgaren

modernes Kochen für die ganze Familie
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kiefer, Ingrid
Jahr: 2009
Verlag: Wien, Kneipp-Verl.
Mediengruppe: Erwachsene Buch
verfügbar

Exemplare

BarcodeStandorteStatusVorbestellungenFrist
Barcode: 00630005 Standorte: Ernährung Kochen Trendküche Status: Verfügbar Vorbestellungen: 0 Frist:

Inhalt

Gesundes Kochen mit Dampf. Leicht nachzukochende Gerichte, die sich vor allem für den Dampfgarer eignen.
Dampfgaren ist eine besonders schonende Zubereitungsart. Viele wertvolle Inhaltsstoffe wie Vitamine, aber auch natürliche Aromastoffe bleiben durch das Dampfgaren erhalten. Die Gerichte sind auch sehr kalorienarm, da man auf die Zugabe von Fett verzichten kann. Ingrid Kiefer, Ernährungswissenschaftlerin und Autorin zahlreicher Kochbücher, stellt hier die verschiedenen Dampfgarmethoden und Geräte vor und charakterisiert geeignete Lebensmittel. Die Rezepte sind nach den Hauptzutaten gegliedert, genau beschrieben, es gibt Nährwertangaben. Bei jeden Gericht ist optisch kenntlich gemacht für welche Dampfgarmethoden es sich eignet. Alle Gerichte wurden mit dem Dampfgarer (bestimmte Marke, Garzeiten können bei anderen Fabrikaten abweichen) erprobt. Das Thema ist gefragt. Neben "Cook it - Garen im Dampf" (BA 5/09), "Dampfgaren" (BA 7/06) und "Sanft garen & Dampfgaren (BA 12/05) empfohlen. (2)

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kiefer, Ingrid
Jahr: 2009
Verlag: Wien, Kneipp-Verl.
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik Ernährung Kochen
Interessenkreis: Suche nach diesem Interessenskreis Trendküche
ISBN: 978-3-7088-0468-2
Beschreibung: 1. Aufl., 126 S. : zahlr. Ill. (farb.)
Schlagwörter: Dampfgaren
Suche nach dieser Beteiligten Person
Mediengruppe: Erwachsene Buch